Langsung ke konten utama

rekomendasi sunscreen terpopuler sesuai kebutuhan kulit & dompetmu

 rekomendasi sunscreen terpopuler sesuai kebutuhan kulit & dompetmu


1.skin aqua

41k/40g


skin aqua uv moisture milk spf 50. teksturnya cair banget, ngratainnya cepet, nggak lengket, melindungi kulit dari paparan sinar uv lebih lama, lembih lembab, dan tidak merusak riasan. ccok untuk kulit yang berjerawat dan kulit berminyak.


2.madame gie



30k/60ml

teksturya creamy, lembab tapi termasuk ringan dan nggak terlalu padat.mudah di blend, gak perih di mata, lightweight. ada efek tone up dikit, bikin cerahh. bisa di pake umur 12thn. cocok untuk semua jenis kulit.


3.n'pure



98k/35ml

n' pure cica beat the sun spf 50 pa++++. teksturnya ringan, ngratainya juga gampang. bikin kulit lembab dan nggak whitecast. ada centella asiatica, green tea extract, dll. bisa buat primer makeup, for semua jenis kulit.


4.wardah



30k/40ml

 teksturnya seperti lotion terasa cukup dan emolient ketika di ratain di kulit. mencarahkan dan melembabkan kulit, awalnya ada tone up, tapi 5 menit setelah ngeset udah nyatu dengan kulit. for semua jenis kulit


5.skintific



104k/60ml

teksturnya lotion, best for dry skin dan melembabkan. jika kulit kamu normal, kering, sangat kering, skin barrier rusak, sensitif kamu bisa banget pake ini. ada hyaluronic acid dan juga ceramide, untuk kulit yang kemerahan iritasi.


6.emina



23k/60ml

spf 30 pa+++. teksturnya  lebih kaya jel jadi ringan, ngratainya  gampang dan cepet. ada cooling efeknya dan cepet meresap. finish nya skinlike, a little dewy, no whitetecast. bisa untuk semua jenis kulit dan ngga bikin kusam


7.azarine



66k/40ml

azarine hydrasoothe sunscreen gel, spf 45 pa++++.  no whitecast, 0%oil, acne fungal frendly. mudah banget meresap dan nggk lengket. fugsinya untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. for semua kulit.


8.breylee



40k/40ml

spf 50+ pa++++. teksturnya berair, tidak lengket dan ringan mengontrol minyak, niacinamide. ada efek tone upnya tapi ngga bkin abu abu, finisnya matte ada sedikit efek glowingnya. cocok untuk kulit normal.


9.y.o.u



25k/30ml

 y o u tripel uv elixir,  spf 50+ pa++++. ada kandungan niacinamide, allamtoin, vitamin e, centlls asiatica, no white cast. ada efek coolingnya, protect from uva, uvb dan bluelight. mencerahkan dan bagus untuk kulit berminyak.


10.hanasui



37k/30ml

hanasui collagen water. sunscreen ada tripod power protection, mengandung spf 50 a++++. melindungi kulit dari sinar uv dan uvb. teksturnya ringan dan cepat meresap. cocok untuk kulit normal.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Efek HP Terkena Sinar Matahari Langsung, HP Bisa Meledak?

Efek HP terkena sinar matahari Disini saya hanya ingin berbagi pengalaman saya atas kekonyolan yang pernah saya lakukan dahulu. Pada tahun 2017, saya pernah menggunakan HP saya untuk merekam pergerakan matahari dengan mode Timelapse . Dan apa yang terjadi?, Yap, dalam waktu 30 menit saja, HP saya langsung terasa sangat teramat panas, dan bahkan hingga mati. Kejadian seperti ini sudah saya perkirakan sebelumnya, namun saya tidak mengira jika akan terjadi hal seburuk ini. Efek HP Terkena Sinar Matahari Setelah kejadian tersebut, saya langsung coba menganalisa akan apa yang telah terjadi pada ponsel saya. Bahkan, pada saat itu saya hampir saja pasrah karena hp saya tersebut mati, dan tidak dapat dihidupkan sama sekali. Kemudian saya bawa pulang dan diamkan diatas lemari selama kurang lebih 3 jam hingga suhu dari HP sudah benar-benar normal, dan apa yang terjadi? HP saya kembali hidup setelah beberapa saat matot sob. Bahaya HP Terpapar Sinar Matahari Dari kejadian tersebut, dapat saya si

12 Kelebihan dan Kekurangan Vivo Y12 yang Bikin Kamu Pengen Beli

Vivo Y12   Adalah smartphone yang penjualannya ditujukan untuk kalangan anak muda yang mana memiliki desain serta performa entry level. Banyak fitur menarik yang disematkan Vivo kedalam HP ini, mulai dari penggunaan os terbaru, resolusi kamera yang cukup bagus, dan juga ditunjang dengan ketahanan baterai yang sangat kuat. Vivo Y12 sering kali dibanding-bandingkan dengan salah satu ponsel vendor sebelah, yaitu Realme C3 . Karena mulai dari segi desain, performa, serta fitur yang diberikan dari keduanya tidaklah berbeda jauh. Maka dari itu, agar bisa menambah pertimbangan kita dalam memilih HP Android harga 1 jutaan, berikut kami sajikan kelebihan dan kekurangan Vivo Y12 . Spesifikasi Vivo Y12 DIbawah ini sudah kami ulas  Spesifikasi Vivo Y12 secara lengkap. Umum Diluncurkan Juni, 2019 Jaringan 2G, 3G, 4G SIM Card Dual SIM (Nano-SIM, Dual Stand-By) Body Dimensi 159.4 x 76.8 x 8.9 mm Berat 190.5 g Layar Jenis IPS LCD Capacitive Touchscreen Ukuran 6,35 Inch Resolusi 720 x 1544

Realme C3, Apakah Mantap? Ini Kelebihan dan Kekurangannya!

Realme C3 adalah ponsel android keluaran terbaru dari Realme , diluncurkan pada 19 Februari 2020, smartphone ini mampu memikat hati para gamer mobile entry class dalam waktu yang cukup singkat. Dibanderol dengan harga yang sangat dompet friendly , yaitu hanya 1 jutaan saja. Dengan spesifikasi tinggi yang ditawarkan, dan hanya dijual dengan harga dibawah 2 juta, Realme C3 bisa menjadi pilihan terbaik untuk kamu beli sob. Cukup dengan uang 1.699.000 saja kamu sudah bisa meminang hp gaming ini. Dibekali dengan chipset gaming Mediatek Helio G70, membuat ponsel ini memiliki performa yang sangat tangguh di kelasnya. Terus, apa aja sih kelebihan dan kekurangannya? , simak artikel ini hingga akhir. Spesifikasi Realme C3 Umum Diluncurkan Februari, 2020 Jaringan 2G, 3G, 4G SIM Card Dual SIM (Nano-SIM, Dual Stand-By) Body Dimensi 164.4 x 75 x 9 mm Berat 195 g Layar Jenis IPS LCD Capacitive Touchscreen Ukuran 6,5 Inch, Corning Gorilla Glass 3 Resolusi 720 x 1560 pixel, rasio 20:9 (kepada