Langsung ke konten utama

5 kelebihan samsung Galaxy z Flip4, yang bikin kamu pegen beli






SAMSUNG GALAXY Z FLIP 4

 kalo urusan hp lipet ini suhunya kenalin Samsung Galaxy Z Flip 4 yang suka nonton drakor pasti tau hp ini, pilihan kalo pengen punya hp kecil tapi bisa di gede in juga. mungkin banyak yang takut soal ketahanan layarnya, tapi samsung udah klaim layarnya  ini udah di tes buka tutup sebanyak 200.0000kali 


spesifikasi samsung galaxy z flip 4

z flip 4 ini jauh lebih kecil dan jauh lebh nyaman di genggam di bandingkan fersi sebelumnya. untuk layarnya dia brukuran 6.7 inci foldable dynamic amoled 2 kali dengan refresh rate 120hz dan perlindungan layar gorilla glass victus plus. selain menghasilkan grafik yang tajam buat scrolling, scrolling terasa smooth banget loh, dan dari desainnya juga terlihat mewah banget dengan wrna terbaru bore purple. selain warna chipsetnya pun sudah yang terbaru loh, menggunakan welcome snapdragon seti 8+ gen 1 dan batrainya sudah di upgrade menjadi 3700mah dan support fast charging 25w. untuk dual kamera belakangnya resolusi 12mp dan kamera depan resolusi 10mp.


5 kelebihan samsung galaxy z flip4

1.kamera utama bis jadi kamera selfie

   dengan previem display hasilnya tajam banget, bisa foto atau vidio sampai ada pilihan ubah rasio tinggal touch 2kali. 

2..processor snapdragon 8+ gen 1

  1 gen bisa buat ngebut banget buat aktivitas sehari - hari, main game berat mah udah enteng banget.

3.flexcam

   from faktornya bisa di lipat, di kasih fitur flaxcam jadi kita dengan mudah foto tanpa tripod bahkan di angel tertentu. dan lebih tenang karena udah di lindungi coding gorilla glass victus plus, lebih kuat di bandingkan generasi sebelumnya.

4.buka tutup sampai 200.000 kali

   sehari seratus kali berarti 5 tahunan

5.di sertifikasi ipx8

   bisa masuk ke dalam air tawar dan samsung adalah satunya brand yang bisa ngasih rating ipx8 ke smartphone lipat



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Efek HP Terkena Sinar Matahari Langsung, HP Bisa Meledak?

Efek HP terkena sinar matahari Disini saya hanya ingin berbagi pengalaman saya atas kekonyolan yang pernah saya lakukan dahulu. Pada tahun 2017, saya pernah menggunakan HP saya untuk merekam pergerakan matahari dengan mode Timelapse . Dan apa yang terjadi?, Yap, dalam waktu 30 menit saja, HP saya langsung terasa sangat teramat panas, dan bahkan hingga mati. Kejadian seperti ini sudah saya perkirakan sebelumnya, namun saya tidak mengira jika akan terjadi hal seburuk ini. Efek HP Terkena Sinar Matahari Setelah kejadian tersebut, saya langsung coba menganalisa akan apa yang telah terjadi pada ponsel saya. Bahkan, pada saat itu saya hampir saja pasrah karena hp saya tersebut mati, dan tidak dapat dihidupkan sama sekali. Kemudian saya bawa pulang dan diamkan diatas lemari selama kurang lebih 3 jam hingga suhu dari HP sudah benar-benar normal, dan apa yang terjadi? HP saya kembali hidup setelah beberapa saat matot sob. Bahaya HP Terpapar Sinar Matahari Dari kejadian tersebut, dapat saya si

12 Kelebihan dan Kekurangan Vivo Y12 yang Bikin Kamu Pengen Beli

Vivo Y12   Adalah smartphone yang penjualannya ditujukan untuk kalangan anak muda yang mana memiliki desain serta performa entry level. Banyak fitur menarik yang disematkan Vivo kedalam HP ini, mulai dari penggunaan os terbaru, resolusi kamera yang cukup bagus, dan juga ditunjang dengan ketahanan baterai yang sangat kuat. Vivo Y12 sering kali dibanding-bandingkan dengan salah satu ponsel vendor sebelah, yaitu Realme C3 . Karena mulai dari segi desain, performa, serta fitur yang diberikan dari keduanya tidaklah berbeda jauh. Maka dari itu, agar bisa menambah pertimbangan kita dalam memilih HP Android harga 1 jutaan, berikut kami sajikan kelebihan dan kekurangan Vivo Y12 . Spesifikasi Vivo Y12 DIbawah ini sudah kami ulas  Spesifikasi Vivo Y12 secara lengkap. Umum Diluncurkan Juni, 2019 Jaringan 2G, 3G, 4G SIM Card Dual SIM (Nano-SIM, Dual Stand-By) Body Dimensi 159.4 x 76.8 x 8.9 mm Berat 190.5 g Layar Jenis IPS LCD Capacitive Touchscreen Ukuran 6,35 Inch Resolusi 720 x 1544

Realme C3, Apakah Mantap? Ini Kelebihan dan Kekurangannya!

Realme C3 adalah ponsel android keluaran terbaru dari Realme , diluncurkan pada 19 Februari 2020, smartphone ini mampu memikat hati para gamer mobile entry class dalam waktu yang cukup singkat. Dibanderol dengan harga yang sangat dompet friendly , yaitu hanya 1 jutaan saja. Dengan spesifikasi tinggi yang ditawarkan, dan hanya dijual dengan harga dibawah 2 juta, Realme C3 bisa menjadi pilihan terbaik untuk kamu beli sob. Cukup dengan uang 1.699.000 saja kamu sudah bisa meminang hp gaming ini. Dibekali dengan chipset gaming Mediatek Helio G70, membuat ponsel ini memiliki performa yang sangat tangguh di kelasnya. Terus, apa aja sih kelebihan dan kekurangannya? , simak artikel ini hingga akhir. Spesifikasi Realme C3 Umum Diluncurkan Februari, 2020 Jaringan 2G, 3G, 4G SIM Card Dual SIM (Nano-SIM, Dual Stand-By) Body Dimensi 164.4 x 75 x 9 mm Berat 195 g Layar Jenis IPS LCD Capacitive Touchscreen Ukuran 6,5 Inch, Corning Gorilla Glass 3 Resolusi 720 x 1560 pixel, rasio 20:9 (kepada