Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2022

rekomendasi claymask buat yang kulitnya gradakan, banyak komedo, jerawatan dan buat bekas jerawat

rekomendasi claymask buat yang kulitnya gradakan, banyak komedo, jerawatan dan buat bekas jerawat. ada dua rekomendasi masker ada azrina mask pure charcoal mud mask & acne purifying clay mask dan azrina acne purifying mask. azrina pure charcoal mud mask kalo kulit kaian lebih banyak komedo, kulit gradakan dan berminyak, bisa banget cobain yang varian azrina pure charcoal mud mask. soalnya masker ini mengandung charcoal, kaolin dan hydrolyzed algae. bagus banget mencerahkan kulit, mengontrol minyak, mengurangi komedo dan melembabkan kulit. azrina acne purifying mask tapi kalo kulit kalian lebih ke beruntusan, banyak jerawat dan bekas jerawat & kusam. kalian bisa cobain varian yang ini azrina acne purifying mask. udah ada galactomyces yang bisa bantu mencerahkan kulit, mengurangi ,imyak berlebih, mudarin bekas jerawat dan melembabkan kulit. pemakean di diemin selama 10 - 15 menit aja!. afternya kulit jadi lembab, cerah & halus banget, komedo berkurang dan kulit ngga berminyak

Rekomendasi retinol untuk pemula, dari yang ringan sampai yang nampol!

buat retinol ini aku kasih tahu dari yang ringan sampai yang paling nampol, kalian pilih aja sesuai selera kalian avoskin miraculous retinol toner 219k isi 100ml yang pertama ada yang paling ringan banget, avoskin miraculous retinol. ini pakai actosome retinol 1% ( retinolnya 0,09%) jadi super ringan. dia juga da niacinamide peptide dan pomegranate. bisa di pakai tiap hari aman dan berasa hydrating juga. reset the skin 2% actosome retinol 128k isi 30ml kedua, ini punya reset the skin. ini juga pakai actosome retinol tapi dia 2%, jadi lebih tinggi dari yang avoskin. dia ini lembab banget, soalnya dia kayak emulsion gitu.masih bisa di pakai pemula, tapi kalau pemula banget mungkin bisa coba seminggu 3 kali atau 2 hari sekali, jadi ngga usah tiap hari dulu.  elsheskin retinol rejuvenating night serum, 1% encpsulated retinol 240k isi 30ml ketiga, ini punyanya elsheskin yang retinolnya rejuvenating night serum. kadarnya 1% encapsulated retinol. ingredient nya lebih lengkap. dia selain retin

Rekomendasi Pengharum Mobil 2023

 Rekomendasi Pengharum Mobil 2023 Terkadang bau Apek pada mobil bikin tidak nyaman. Supaya mobil tidak bau apek dan bau wangi dan bikin nyaman. Berikut adalah beberapa merek pewangi mobil yang bagus dan harganya: Glade Expressions: Pewangi mobil ini tersedia dalam berbagai macam aroma, seperti lavender, vanilla, dan apple cinnamon. Harga Glade Expressions berkisar antara Rp 30.000 - Rp 50.000 per buah. Air Wick V.I.Poo Pre-Poo Toilet Spray: Pewangi mobil ini mengandung bahan-bahan yang dapat mengurai dan menghilangkan bau yang tidak sedap di dalam mobil. Harga Air Wick V.I.Poo Pre-Poo Toilet Spray berkisar antara Rp 50.000 - Rp 70.000 per botol. Little Trees: Pewangi mobil ini tersedia dalam berbagai macam aroma, seperti lemon, cherry, dan vanilla. Harga Little Trees berkisar antara Rp 10.000 - Rp 20.000 per buah. Glade Solid Air Freshener: Pewangi mobil ini tersedia dalam berbagai macam aroma, seperti lavender, vani

rekomendasi toner bagus, tapi murah!

rekomendasi toner bagus, tapi murah. ada dua jenis toner ada exfoliating dan ada hydrating. berikut rekomendasi toner yang mungkin cocok untuk anda h-llow clarifying toner untuk toner exfoliatingnya ada, the originote h-llow clarifying toner. ini tu ada aha nya terus ada bha nya dan ada pha nya, juga sama ada willowbark nya. ini oke banget buat mengeksfoliasi kulit. klaimnya bisa di pakai utuk setiap hari, cuman untuk kalian  apalagi pemula yang mau mulai eksfoliasi kulit, lebih baik step by step.  tapi yang jelas dia memang ringan banget dan fungsinya juga banyak, apalagi buat yang punya masalah kulit. ini tu bisa untuk mengatasi jerwat. pastinya untuk tekstur wajah juga bisa dan dia bantu untuk mencerahkan paket komplit deh pokoknya. teksturnya kayak air. ceraluronic essence toner oke lanjut untuk hydrating toner ada, produknya dari the original ceraluronic essence toner. teksturnya lightweight super cair tapi pas di apply itu bener - bener kayak moist hydrate. ingredientsnya ada aci

rekomendasi sunscreen terpopuler sesuai kebutuhan kulit & dompetmu

  rekomendasi sunscreen terpopuler sesuai kebutuhan kulit & dompetmu 1.skin aqua 41k/40g skin aqua uv moisture milk spf 50. teksturnya cair banget, ngratainnya cepet, nggak lengket, melindungi kulit dari paparan sinar uv lebih lama, lembih lembab, dan tidak merusak riasan. ccok untuk kulit yang berjerawat dan kulit berminyak. 2.madame gie 30k/60ml teksturya creamy, lembab tapi termasuk ringan dan nggak terlalu padat.mudah di blend, gak perih di mata, lightweight. ada efek tone up dikit, bikin cerahh. bisa di pake umur 12thn. cocok untuk semua jenis kulit. 3.n'pure 98k/35ml n' pure cica beat the sun spf 50 pa++++. teksturnya ringan, ngratainya juga gampang. bikin kulit lembab dan nggak whitecast. ada centella asiatica, green tea extract, dll. bisa buat primer makeup, for semua jenis kulit. 4.wardah 30k/40ml  teksturnya seperti lotion terasa cukup dan emolient ketika di ratain di kulit. mencarahkan dan melembabkan kulit, awalnya ada tone up, tapi 5 menit setelah ngeset udah n

Hal Yang Harus dilakukan Ketika Membeli Smartphone

 Hal Yang Harus dilakukan Ketika Membeli Smartphone ketika membeli Smatphone kita perlu melakukan beberapa langkah supaya tidak kecewa kemudian hari. Berikut adalah beberapa langkah yang dapat dilakukan ketika ingin membeli smartphone: Tentukan budget: Tentukan berapa banyak uang yang ingin Anda keluarkan untuk membeli smartphone. Ini akan membantu Anda menentukan jenis smartphone yang dapat Anda pertimbangkan. Tentukan kebutuhan: Pertimbangkan apa yang Anda cari dalam sebuah smartphone. Beberapa hal yang dapat dipertimbangkan termasuk kamera, baterai, layar, dan fitur lainnya. Ini akan membantu Anda menentukan jenis smartphone yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Bandingkan spesifikasi: Bandingkan spesifikasi dari beberapa jenis smartphone yang Anda pertimbangkan. Ini akan membantu Anda memahami kelebihan dan kekurangan dari setiap jenis smartphone yang Anda pertimbangkan. Baca ulasan: Baca ulasan dari pengguna lain tentan

5 moisturizer low budget

moisturizer low budget buat kamu kulit kombinasi - berminyak hyalucera moisturizer  42rb/50gr rate 9.7/10 teksturnya gel cair ringan dan lgsung meresap oke banget buat skin barrier & ngelembapin cermides, hyaluronic acid, chorellina no alkohol/paraben/fragrancenya rekomen kalo berminyak banget kulitnya skin barrier 65rb/50gr rate 9.5/10 tekstur gel ringan langsung meresap ke kulit buat skin barrier & bakuchi extract no alkohol, paraben, fragrance gel creme 30rb/10gr rate 10/10 tekstur lotion gel ringan langsung meresap bisa buat skin barrier, melembabkan & mencerahkan ceramide & niacinamide no paraben, fragrance & bad alkohol cera mon 34rb/10gr 9/10 tekstur gel ringan langsung meresap bisa buat skin barrie, ngelembapin kulit & calming ceramide, dna salmon, cica, mugwort, panthenol no alkohol, paraben, fragrance water bank moisture gel 38rb/30gr 100/10 tekstur lotion gel ringan langsung meresap  bisa buat skin barrier, calming, & mudarin pie centella asiatica

Perbedaan Android Dan Iphone

 Perbedaan Android Dan Iphone Bagi kalian yang masi bingung mau beli android atau Iphone kalian bisa bacabeberapa perbedaan sebagai referensi. Android dan iPhone adalah dua sistem operasi mobile yang populer dan sering dibandingkan satu sama lain. Berikut adalah beberapa perbedaan utama antara Android dan iPhone: Pengembang: Android adalah sistem operasi yang dikembangkan oleh Google, sedangkan iPhone adalah sistem operasi yang dikembangkan oleh Apple. Hardware: Android bisa digunakan pada berbagai perangkat, termasuk smartphone, tablet, dan perangkat lainnya, sedangkan iPhone hanya tersedia pada perangkat iPhone yang diproduksi oleh Apple. Toko aplikasi: Android menggunakan Google Play Store sebagai toko aplikasi resminya, sedangkan iPhone menggunakan App Store sebagai toko aplikasi resminya. Kompatibilitas perangkat: Android memiliki lebih banyak pilihan perangkat daripada iPhone, dengan berbagai pilihan harga dan spesifikas

Kalian Harus Tau Barbatos

  Kalian Harus Tau Barbatos   Barbatos adalah salah satu karakter dari serial anime dan manga Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans. Gundam Barbatos adalah sebuah mobile suit (robot perang) yang dipilot oleh seorang pemuda bernama Mikazuki Augus. Gundam Barbatos memiliki bentuk yang cukup unik, dengan tubuh yang lebih kecil dan kurang bertenaga dibandingkan dengan mobile suit lain yang ada di serial tersebut. Namun, Gundam Barbatos memiliki kemampuan yang sangat luar biasa dalam pertempuran, terutama dalam pertarungan jarak dekat. Gundam Barbatos juga dilengkapi dengan sebuah senjata utama bernama "Mace of Barbatos", yang merupakan sebuah palu besar yang dapat digunakan untuk menghancurkan lawan dengan mudah. Gundam Barbatos juga memiliki kemampuan untuk mengubah bentuknya menjadi "Form 4", yang merupakan bentuk terkuat dari Gundam Barbatos. Dalam bentuk ini, Gundam Barbatos menjadi lebih kuat dan memiliki kemampuan yang lebih baik dalam pertempuran. Namun, ben

Jualan Gorengan Untung Jutaan

 Jualan Gorengan Untung Jutaan halo kawan-kawan bagi kalian yang ingin belajar berbisnis kalian bisa mencoba salah satu peluang berbisnis yaitu jualan gorengan jualan gorengan ini tidak bisa di pandang sebelah mata karena jika kita  tau target pasarnya keuntungan maksimal yang kita dapat. mengapa demikian karena modal hanya ratusan dan untung bisa jutaan mantap bukan. gorengan merupakan makanan khas Indonesia yang banyak disukai oleh masyarakat Indonesia. Banyak sekali variasi gorengan baik yang  terbuat dari pisang yaitu pidang goreng ketela goreng piapia atau adonan goreng kemudian tempe goreng dan mendoan tahu isi cireng dan ondol ada juga tahu aci. gorengan-gorengan ini sangat diminati  oleh masyarakat Indonesia ketika ngumpul bersama teman dan keluarga bahkan sendirian untuk dinikmati sambil melakukan kegiatan. sangat cocok sekali melihat film sambil makan gorengan.untuk  cara membuat gorengan sangatlah mudah banyak sekali resep bertebaran di sosial media sampai ke website tetapi

rekomendasi sepatu voli

olahraga voli memang tidak hanya melakukan perpindahan kaki, tetapi juga perlu adanya lompatan untuk melakukan smash. ciri khas sepatu voli yaitu memiliki desain midsole yang lebih tinggi, agar kaki tidak meras sakit saat harus melakukan lompatan saat smash. berikut beberapa rekomendasi sepatu voli yang mungkin cocok untuk anda. 1.mizuno wave lightning z6 mizuno memproduksi dan mendistribusikan perlengkapan olahraga berkualitas tinggi. sepatu ini di lengkapi dengan upper brbahan mesh agar sirkulasi udara tidak tidak terhambat. sepatu voli ini memiliki berbagai warn ada mid siver, gold, dan white. 2. asics gel-beyond mt 6 sepatu ini sangat di rekomendasikan untuk seseorang yang mengingkinkan adanya kombinasi antara kecepatan da stabilitas, dan kenyamanan. sepatu ini menjadi salah satu sepatu voli favorit para atlit karena ringan. 3.adidas stabil next gen sepatu ini didesain ramping dengan midsole dan sole berbahan eva yang sangat nyaman sehingga tidak menghalangi pergerakan gesit ssaat

rekomendasi deker lutut

deker berfungsi untuk melindungi dan mencegah agar tidak cidera lutut. olah karena itu penting menggunakan deker saat olahraga voly atau olahraga lainya. berikut rekomendasi deker lutut untuk olahraga. 1.specs sentinel knee pad black 902883 specs adalah salah satu merk alat alat olahraga yang sudah cukup terkenal di indonesia, specs memproduksi deker lutut voli. bahan membuatnya berupa campuran nilon dan spandeks yang sangat lembut, elastis dan breathable. harga deker ini sekitar 130ribuan. 2.adidas knee support dibuat dari material nilon yang sangat breathable, lembut dan di desain mengikuti lekuk alami area lutut. deker ini bukan hanya bisa untuk voly tapi bisa di gunakan untuk olahraga lainya. harganya sekitar 150ribuan. 3.fits patella knee support padded bracer terbuat dari campuran neoprene, nilon, spandeks yang membuat ringan, lembut, dan elastis. meskipun jenis knee braces, deker ini bisa di gunakan di setiap cabang olahraga yang sangat bertumpu pada kaki. harganya sekitar 80rib

Cara Menjual Ikan Guppy

 Cara Menjual Ikan Guppy Halo kawan-kawan guppi merupakan ikan yang memiliki keindahan tersendiri jika diihat guppy juga memiliki pasarnya sendiri. dalam penjualannya ikan Guooy terbagi menjadi 2 golongan ada Guppy  kualitas dan Guppy Cendolan. Agar Guppy menjadi Kualitas maka perlu perhatian. kali ini kita membahas mengani itu kita fokus ke penjualan. Untuk Guppy Kualitas penjualanya biasaanya  diperuntukkan orang dewasa sedang Guppy Cendolan biasanya penjualnyya di peruntukkan untuk anak-anak. perawatanyya juga berbeda lebih sulit untuk Guppy Kualitas itulah mengapa guppy kualitas  mengutamakan keindahan dan harganya juga bervariasi berdasarkan market atau pasar dan tentu yang utama itu keindahannya. untuk penjualannya sebetulnya ada banyak cara. lebih mudah menjual Guppy  cendolan biasanya hanya dijual di toko atau dibawa penjual ikan keliling mudah laku karena tidak mengutamakan kualitas sehingga harganya murah dan mudah laku. bahkan terkadang untuk guppy  cendolan juga digunakan a

5 Rekomendasi Bola Voli

 voli merupakan olahraga bola besar yang populer apalagi di indonesia. olahraga ini dijadikan hobi oleh banyak orang. cara bermainya adalah memukul bola ke arah lawan melewati net dengan tangan. oleh karena itu olahraga ini membutuhkan bola voli. dan ini beberapa rekomendasi bola voi untuk kamu 1.Mikasa mikasa adalah bola voli yang sudah jadi standar bola voli di indonesia. memiliki pantulan yang baik yang di desain dengan warna emas yang bagus dan menarik. produk terbaik dari miasa ada mikasa mv 2200 super gold. 2. Molten bola voli ini sudah menjadi standar dunia. dengan kualitas unggulan yang memiliki tingkat pantulan sangat baik desainya juga menarik dan futuristic. produk unggulan merk ini ada molten vollybal v5m5000. 3.Proteam biasanya merk ini banyak di gunakan di luar ruangan, banyak di gunakan untuk voli di pantai. memiliki ketahanan yang cukup tinggi walau di desain khusus untuk pengguna outdoor. merk terbaiknya ada proteam bola voli platinum. 4.Li-Ning salah satu bola voli st

5 Rekomendasi Samyang

samyang merupakan mie instan yang memiliki rasa khas pedas, yang di produksi dari food korea selatan. samyang punya banyak varian dari yang rasanya b aja sampai yang pedas. ini beberapa rekomendasi mie samyang yang ada di indonesia, bisa kamu beli di alfa atau indo. yang pertama ada samyang varian original. ini rasanya nggak terlalu pedas oke aja bisa di nikmati, ini cocok di makan sama orang yang nggak suka terlalu pedas. bungkusnya warna hitam, ratenya 8/10. yang kedua ada samyang varian jjajangmyeon ini rasa ayam panggang pedas. tapi rasanya ada manis manisnya gak pait, rate nya 9/10 enakk. yang ketiga ada samyang varian carbonara. rasanya super duper creamy  dan rasa kejunya berasa banget, ciri khas bungkusnya warna pink. rate 9.5/10. yang keempat ada varian cheesee ini rasa keju. warna mie nya oren lebih gejreng, dan rasa kejunya kurang lebih berasa di samyang carbonara. samyang ini nggak begitu pedas, cocok di makan kamu yang nggak kuat pedas. bungkusnya warna kuning, rate 8.5/10

Spesifikasi Smartphone Realme 10

 Spesifikasi Smartphone Realme 10 halo kawan-kawan bagi kalian yang mau upgrade atau sedang mencari smartphone dan sedang bingung memilih smartphone ada rekomendasi Smartphone android yakni realme 10 hp ini keluaran terbaru  dengan spesifikasi yang mantap sebelumnya. pertamakali Smartphone ini rilis tanggal 9 November 2022 masi sangat baru dan belum ada satu tahun. Smartphone keluaran terbaru ini di brandol sangat  murah yaitu 2.000.000 saja dengan spesifikasi yang mantap dan tidak bisa di bilang biasa saja mulai proteksi layarnya sudah gorillagass 5 dijamin keawetannya dengan layar 6.4 Inch dengan layar super  Amoled bereslusi Full HD+ dengan Refresh Rate 90 Hz. lanjut ke chipset mediatek helio 99 sudah sangat nyaman digunakan untuk bermain game dan mengedit video lalu lanjut ke kamera bagian depan  selfi kameranya 16 Mp lalu belakang kameranya dual sudah tinggi 50MP wide dan 2MP depth dengan Frame plastik akan tetapi jika dilihat sangatlah mengkilap seperti kaca. lanjut ke batrai men

Rekomendasi Set Top Box Untuk TV Anda 2023

 Rekomendasi Set Top Box Untuk TV Anda 2023 halo masyarakat Indonesia yang memiliki TV tapi masih menggunakan Analog. jika kalian tinggal di kota-kota besar TV analog sudah bisa tidak lagi digunakan pasalnya Pemerintah sudah mematikan  sinyal Tv analog pada kota-kota besar akan tetapi tidak menutup kemungkinan kedepannya di kota kecil sampai desa bahkan pelosok sekalipun sinyal TV analog akan dihapus sehingga mengharuskan  kita sebagai Masyarakat indonesia menggunakan TV digital. untuk mengubah TV dengan sinyal analog mudah saja kita hanya membutuhkan Receiver atau penerima sinyal digital biasa disebut STB atau Set  Top Box. harga set top box bervariasi mulai dari Rp.100.000 Sampai Rp. 300.000 akan admin rekomendasikan berdasarkan merek yang terkenal dan untuk keawetan tergantung pengguna solusinya  jika sudah digunakan cabut stop kontak jangan biarkan masih menyambung ke listrik karena adaptor akan kepanasan lalu jika sudah kotor atau mulai kotor segeralah bersihkan agar kinerja set t

Spesifikasi Honda Vario 150

Spesifikasi Honda Vario 150  harga honda vario 150  standard di indonesia adalah rp.25,5 juta. tersedia dengan banyak pilihan warna, jika kamu pengen vario ganteng kamu bisa pilih warna hitam. honda vario 150 ini sudah merupakan line up honda vario yang paling ekslusif dan juga kencang, karena menggendong mesin 150cc.  kecepatan honda vario punya top speed 128km/ jam. kecepatan ini sedikit lebih tinggi dari kecepatan motor aerox yang top speednya hanya 166km/jam. memiliki desain sporty dan ukurannya agak besar. punya bagasi yang mampu menampung sebuah helm, full face atau open face, karena punya kapasitas 18 liter. honda vario 150 cocok di jadikan kendaraan harian. terlebih harganya juga lebih murah di banding dengan kompetitor yang hampir sama dengan yamaha aerox 155.  jika membutuhkan motor skutik yang proper dan lincah di pakai harian, juga punya bagasi yang besar dan peforma baik, honda vario 150 ini mungkin bisa jadi pilihan yang pas, khususnya bagi para pria.

5 rekomendasi film netflik

beberapa rekomendasi film netflik yang mungkin bisa ngubah pandangan perspektif kamu tentang kehidupan. yang pertama ada, the godfather. alurnya bagus banget ada 3 part. values atau nilai - nilai yang ada di film ini : mempertahankan dignity dan keluarganya, menomorsatukan keluarga, cerdik berpolitik antar partner business dan selalu waspada terhadap teman dekat. yang kedua ada, forrest gump. film ini bener - bener ngasih cara pandang kehidupan. values atau nilai - nilai yang ada di film ini : perspektif dalam kehidupan itu penting, mengambil kesempatan, '' to live the life we have'', menjadi orang yang tulus dan hal baik akan datang sendirinya. yang ketiga ada, saving private ryan. di film ini kamu bisa liat dalam perang sisi kemanusian orang itu masih ada. values atau nilai - nilai yang ada di film ini : menjunjung rasa kemanusiaan, dedikasi dan komitmen, hidup kita mampu memberi dampak untuk banyak orang asal kita mau hidup berdampak. yang keempat ada, the terminal.