Langsung ke konten utama

Postingan

Featured Post

rekomendasi claymask buat yang kulitnya gradakan, banyak komedo, jerawatan dan buat bekas jerawat

rekomendasi claymask buat yang kulitnya gradakan, banyak komedo, jerawatan dan buat bekas jerawat. ada dua rekomendasi masker ada azrina mask pure charcoal mud mask & acne purifying clay mask dan azrina acne purifying mask. azrina pure charcoal mud mask kalo kulit kaian lebih banyak komedo, kulit gradakan dan berminyak, bisa banget cobain yang varian azrina pure charcoal mud mask. soalnya masker ini mengandung charcoal, kaolin dan hydrolyzed algae. bagus banget mencerahkan kulit, mengontrol minyak, mengurangi komedo dan melembabkan kulit. azrina acne purifying mask tapi kalo kulit kalian lebih ke beruntusan, banyak jerawat dan bekas jerawat & kusam. kalian bisa cobain varian yang ini azrina acne purifying mask. udah ada galactomyces yang bisa bantu mencerahkan kulit, mengurangi ,imyak berlebih, mudarin bekas jerawat dan melembabkan kulit. pemakean di diemin selama 10 - 15 menit aja!. afternya kulit jadi lembab, cerah & halus banget, komedo berkurang dan kulit ngga berminyak
Postingan terbaru

Rekomendasi retinol untuk pemula, dari yang ringan sampai yang nampol!

buat retinol ini aku kasih tahu dari yang ringan sampai yang paling nampol, kalian pilih aja sesuai selera kalian avoskin miraculous retinol toner 219k isi 100ml yang pertama ada yang paling ringan banget, avoskin miraculous retinol. ini pakai actosome retinol 1% ( retinolnya 0,09%) jadi super ringan. dia juga da niacinamide peptide dan pomegranate. bisa di pakai tiap hari aman dan berasa hydrating juga. reset the skin 2% actosome retinol 128k isi 30ml kedua, ini punya reset the skin. ini juga pakai actosome retinol tapi dia 2%, jadi lebih tinggi dari yang avoskin. dia ini lembab banget, soalnya dia kayak emulsion gitu.masih bisa di pakai pemula, tapi kalau pemula banget mungkin bisa coba seminggu 3 kali atau 2 hari sekali, jadi ngga usah tiap hari dulu.  elsheskin retinol rejuvenating night serum, 1% encpsulated retinol 240k isi 30ml ketiga, ini punyanya elsheskin yang retinolnya rejuvenating night serum. kadarnya 1% encapsulated retinol. ingredient nya lebih lengkap. dia selain retin

Rekomendasi Pengharum Mobil 2023

 Rekomendasi Pengharum Mobil 2023 Terkadang bau Apek pada mobil bikin tidak nyaman. Supaya mobil tidak bau apek dan bau wangi dan bikin nyaman. Berikut adalah beberapa merek pewangi mobil yang bagus dan harganya: Glade Expressions: Pewangi mobil ini tersedia dalam berbagai macam aroma, seperti lavender, vanilla, dan apple cinnamon. Harga Glade Expressions berkisar antara Rp 30.000 - Rp 50.000 per buah. Air Wick V.I.Poo Pre-Poo Toilet Spray: Pewangi mobil ini mengandung bahan-bahan yang dapat mengurai dan menghilangkan bau yang tidak sedap di dalam mobil. Harga Air Wick V.I.Poo Pre-Poo Toilet Spray berkisar antara Rp 50.000 - Rp 70.000 per botol. Little Trees: Pewangi mobil ini tersedia dalam berbagai macam aroma, seperti lemon, cherry, dan vanilla. Harga Little Trees berkisar antara Rp 10.000 - Rp 20.000 per buah. Glade Solid Air Freshener: Pewangi mobil ini tersedia dalam berbagai macam aroma, seperti lavender, vani

rekomendasi toner bagus, tapi murah!

rekomendasi toner bagus, tapi murah. ada dua jenis toner ada exfoliating dan ada hydrating. berikut rekomendasi toner yang mungkin cocok untuk anda h-llow clarifying toner untuk toner exfoliatingnya ada, the originote h-llow clarifying toner. ini tu ada aha nya terus ada bha nya dan ada pha nya, juga sama ada willowbark nya. ini oke banget buat mengeksfoliasi kulit. klaimnya bisa di pakai utuk setiap hari, cuman untuk kalian  apalagi pemula yang mau mulai eksfoliasi kulit, lebih baik step by step.  tapi yang jelas dia memang ringan banget dan fungsinya juga banyak, apalagi buat yang punya masalah kulit. ini tu bisa untuk mengatasi jerwat. pastinya untuk tekstur wajah juga bisa dan dia bantu untuk mencerahkan paket komplit deh pokoknya. teksturnya kayak air. ceraluronic essence toner oke lanjut untuk hydrating toner ada, produknya dari the original ceraluronic essence toner. teksturnya lightweight super cair tapi pas di apply itu bener - bener kayak moist hydrate. ingredientsnya ada aci

rekomendasi sunscreen terpopuler sesuai kebutuhan kulit & dompetmu

  rekomendasi sunscreen terpopuler sesuai kebutuhan kulit & dompetmu 1.skin aqua 41k/40g skin aqua uv moisture milk spf 50. teksturnya cair banget, ngratainnya cepet, nggak lengket, melindungi kulit dari paparan sinar uv lebih lama, lembih lembab, dan tidak merusak riasan. ccok untuk kulit yang berjerawat dan kulit berminyak. 2.madame gie 30k/60ml teksturya creamy, lembab tapi termasuk ringan dan nggak terlalu padat.mudah di blend, gak perih di mata, lightweight. ada efek tone up dikit, bikin cerahh. bisa di pake umur 12thn. cocok untuk semua jenis kulit. 3.n'pure 98k/35ml n' pure cica beat the sun spf 50 pa++++. teksturnya ringan, ngratainya juga gampang. bikin kulit lembab dan nggak whitecast. ada centella asiatica, green tea extract, dll. bisa buat primer makeup, for semua jenis kulit. 4.wardah 30k/40ml  teksturnya seperti lotion terasa cukup dan emolient ketika di ratain di kulit. mencarahkan dan melembabkan kulit, awalnya ada tone up, tapi 5 menit setelah ngeset udah n

Hal Yang Harus dilakukan Ketika Membeli Smartphone

 Hal Yang Harus dilakukan Ketika Membeli Smartphone ketika membeli Smatphone kita perlu melakukan beberapa langkah supaya tidak kecewa kemudian hari. Berikut adalah beberapa langkah yang dapat dilakukan ketika ingin membeli smartphone: Tentukan budget: Tentukan berapa banyak uang yang ingin Anda keluarkan untuk membeli smartphone. Ini akan membantu Anda menentukan jenis smartphone yang dapat Anda pertimbangkan. Tentukan kebutuhan: Pertimbangkan apa yang Anda cari dalam sebuah smartphone. Beberapa hal yang dapat dipertimbangkan termasuk kamera, baterai, layar, dan fitur lainnya. Ini akan membantu Anda menentukan jenis smartphone yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Bandingkan spesifikasi: Bandingkan spesifikasi dari beberapa jenis smartphone yang Anda pertimbangkan. Ini akan membantu Anda memahami kelebihan dan kekurangan dari setiap jenis smartphone yang Anda pertimbangkan. Baca ulasan: Baca ulasan dari pengguna lain tentan

5 moisturizer low budget

moisturizer low budget buat kamu kulit kombinasi - berminyak hyalucera moisturizer  42rb/50gr rate 9.7/10 teksturnya gel cair ringan dan lgsung meresap oke banget buat skin barrier & ngelembapin cermides, hyaluronic acid, chorellina no alkohol/paraben/fragrancenya rekomen kalo berminyak banget kulitnya skin barrier 65rb/50gr rate 9.5/10 tekstur gel ringan langsung meresap ke kulit buat skin barrier & bakuchi extract no alkohol, paraben, fragrance gel creme 30rb/10gr rate 10/10 tekstur lotion gel ringan langsung meresap bisa buat skin barrier, melembabkan & mencerahkan ceramide & niacinamide no paraben, fragrance & bad alkohol cera mon 34rb/10gr 9/10 tekstur gel ringan langsung meresap bisa buat skin barrie, ngelembapin kulit & calming ceramide, dna salmon, cica, mugwort, panthenol no alkohol, paraben, fragrance water bank moisture gel 38rb/30gr 100/10 tekstur lotion gel ringan langsung meresap  bisa buat skin barrier, calming, & mudarin pie centella asiatica